Omnom - Schokolade aus Island

Omnom wurde 2013 von zwei Freunden in Reykjavík, Island, gegründet und wird von dem leidenschaftlichen Koch Kjartan Gíslason und dem Unternehmer Óskar Þórðarson geleitet. Omnom stellt Schokolade von der Bohne bis zur Tafel in kleinen Mengen her und verwendet dafür die besten Kakaobohnen aus aller Welt.

Omnom hat es sich zur Aufgabe gemacht, die bestmögliche Schokolade aus den hochwertigsten Zutaten herzustellen. Jede einzelne Zutat - Kakaobohnen aus Madagaskar, Tansania und Nicaragua, Bio-Rohrzucker und natürliches isländisches Milchpulver - wird mit großer Sorgfalt ausgewählt, wobei Ethik, Nachhaltigkeit und Transparenz im Mittelpunkt des Prozesses stehen. Nachhaltigkeit beginnt mit Rückverfolgbarkeit: Omnom kauft Zutaten im Direkthandel ein, um die sozialen, ökologischen und wirtschaftlichen Auswirkungen seiner Einkäufe besser beurteilen zu können.

Genau diese Punkte sind es, die uns verbinden. Auch wir im Röstwerk stehen für bestmögliche Produkte, Nachhaltigkeit, Rückverfolgbarkeit und direkten Handel.